Situs kost-kostan.com ini gratis untuk pasang iklan atau mencari kost. Jika ada yang gratis, buat apa bayar? Untuk pasang iklan kost biar cepat laris, kirimkan detil kost plus foto depan rumah kost tak lebih dari 350kb. Kirim ke email: awinata1@gmail.com. Terima kasih.

Tersedia Kost di Balikpapan - Kalimantan Timur

Ada tugas kerja ke Balikpapan nih. Biar hemat ongkos daripada tinggal di hotel, mending saya pilih tempat kost saja. Tapi susah gak ya cari kost di Balikpapan atau Palangkaraya? Ada yang tahu info kost di seputar kota Balikpapan tidak? Wah bagi juragan kost di Kalimantan khususnya Kalimantan Timur, kasih info dong. Aku sih pengennya kost di kota Balikpapan. Tak jauh dari pusat kota dan tempat hiburan gitu deh. Kalau bisa dekat SPBU karena mobil saya kan perlu minum bensin. Info kost Balikpapan tolong meluncur ke sini ya.

Kost Bebas Balikpapan. Jl. Mayjend Sutoyo No.4 (Gunung Malang). Balikpapan, Kalimantan Timur. Fasilitas Lengkap: Tempat tidur, TV+Indovision, Internet Speedy, lemari, meja kerja. Kamar Mandi. Dapur, dsb. Ada makan pagi setiap hari. Harga: Rp1.000,000 - Rp.1.500,000 per bulan. Hubungi: 0813 819 353 69  atau  0542 - 9177041.

3 komentar:

shinta on January 18, 2013 at 3:47 AM said...

mau tanya, Info kos balik papan did aerah MT haryono bak papan utara ada endakkk

Emweka Guest House n Pavillion Kos, Homestay, Penginapan Murah di Balikpapan on March 1, 2015 at 3:23 PM said...

...Bantu Share...

SALAM KENAL DAN SUKSES.....

* EmWeKa Guest House N' Pavillion Balikpapan *

MENDUKUNG KOTA BALIKPAPAN KHUSUSNYA SEBAGAI KOTA " M.I.C.E "
( Meeting Incentive Convention Exhibition), DAN KALTIM pada umumnya.

HUNIAN HARIAN BERSIH, INDAH, TENANG, AMAN, NYAMAN DENGAN HARGA TERMURAH...STANDAR HOTEL
LOKASI STRATEGIS DEKAT BANDARA, POLDA, KANTOR PEMERINTAHAN DAN AREA BISNIS

NO DRUG NO ALCOHOL NO PROSTITUTION !!!

Emweka Guest House dan Pavillion Balikpapan adalah kos exclusive yang bisa juga difungsikan untuk sewa kamar harian.

Dibawah ini kami sertakan tipe kamar, fasilitas, beserta harga sewa kamar per hari;

EMWEKA GUEST HOUSE

1. Non ac room Rp. 130.000,
(twin bed 100x200, LED tv+tv kabel, fan,meja, kursi, lemari,perlengkapan mandi )

2. Ac standar room Rp. 170.000,
(double bed 120x200 sliding, LED tv+tv cabel, AC, meja kursi, lemari, perlengkapan mandi dengan kamar mandi di dalam )

3. Deluxe room Rp. 190.000,
(queen bed single, LED tv+tv cabel, AC, meja kursi, lemari, sofa+kulkas perlengkapan kamar mandi dengan kamar mandi di dalam )

Semua lantai emweka guest house dilengkapi degan free wi-fi

EMWEKA PAVILLION

1. Superior room Rp. 200.000,
luas room 4,5m x 4,5m (queen bed single, LED tv 29'+parabola, AC, meja kursi lemari perlengkapan kamar mandi dengan kamar mandi di dalam )

2.Business room Rp. 220.000,
luas room 4,5m x 5,5m (queen bed single, LED tv 29'+parabola, AC, meja kursi lemari perlengkapan kamar mandi dengan kamar mandi di dalam )

3. Executive room Rp.250.000,
luas room 4,5m x 7m (super king size 200x200 bed single, LED tv 29'+parabola, AC,kulkas sofa nakas dapur kering meja kursi lemari perlengkapan kamar mandi dengan kamar mandi di dalam )

Semua lantai dan kamar emweka pavillion dilengakapi dengan HOT n COLD shower + all free wi-fi

Untuk keterangan dan informasi lengkap bisa langsung ;

HUB : 081254130055 / 0542 7199222 pin bb 29947eac

JL. abdi praja I blok 1A komp KORPRI ruhui rahayu depan DOME sport center
lokasi strategis 3Km dari BANDARA SEPINGGAN.. waktu tempuh 10mnt , 200m dari DOME sport center BPN dan 200m dari rencana CBD/Harris HOTEL/appartment n city walk balikpapan

Pelanggan dan rekan-rekan yang terhormat ;

Kami Management EMWEKA GUEST HOUSE N PAVILLION BALIKPAPAN mengucapkan MOHON MAAF yang sebesar-besarnya atas kekurangan dan keterbatasan dalam hal apapun, baik mengenai PELAYANAN, FASILITAS dan JUMLAH KAMAR yang terbatas (kami usaha kecil UMKM), serta CARA-CARA PENGIKLANAN KAMI....

Yang tujuan mendasar dari kami adalah mencoba ' sedikit membantu' dan memfasilitasi rekan-rekan di sekitar kota Balikpapan dan sekitarnya, bahkan nasional pada saat melakukan perjalan DINAS, wisata keluarga, dan perjalanan-perjalanan lain....dimana emweka menjadi tempat singgah dan bermalam, sebagai alternatif pengganti HOTEL dengan 'budget yang bisa disesuaikan'....yang kami mencoba juga untuk selalu meningkatkan PELAYANAN dan FASILITAS demi kenyamanan dan kepuasan pelanggan dan rekan-rekan....

TERIMAKASIH

Emweka Guest House n Pavillion Kos, Homestay, Penginapan Murah di Balikpapan on March 1, 2015 at 3:25 PM said...

...Bantu Share...

SALAM KENAL DAN SUKSES.....

* EmWeKa Guest House N' Pavillion Balikpapan *

MENDUKUNG KOTA BALIKPAPAN KHUSUSNYA SEBAGAI KOTA " M.I.C.E "
( Meeting Incentive Convention Exhibition), DAN KALTIM pada umumnya.

HUNIAN HARIAN BERSIH, INDAH, TENANG, AMAN, NYAMAN DENGAN HARGA TERMURAH...STANDAR HOTEL
LOKASI STRATEGIS DEKAT BANDARA, POLDA, KANTOR PEMERINTAHAN DAN AREA BISNIS

NO DRUG NO ALCOHOL NO PROSTITUTION !!!

Emweka Guest House dan Pavillion Balikpapan adalah kos exclusive yang bisa juga difungsikan untuk sewa kamar harian.

Dibawah ini kami sertakan tipe kamar, fasilitas, beserta harga sewa kamar per hari;

EMWEKA GUEST HOUSE

1. Non ac room Rp. 130.000,
(twin bed 100x200, LED tv+tv kabel, fan,meja, kursi, lemari,perlengkapan mandi )

2. Ac standar room Rp. 170.000,
(double bed 120x200 sliding, LED tv+tv cabel, AC, meja kursi, lemari, perlengkapan mandi dengan kamar mandi di dalam )

3. Deluxe room Rp. 190.000,
(queen bed single, LED tv+tv cabel, AC, meja kursi, lemari, sofa+kulkas perlengkapan kamar mandi dengan kamar mandi di dalam )

Semua lantai emweka guest house dilengkapi degan free wi-fi

EMWEKA PAVILLION

1. Superior room Rp. 200.000,
luas room 4,5m x 4,5m (queen bed single, LED tv 29'+parabola, AC, meja kursi lemari perlengkapan kamar mandi dengan kamar mandi di dalam )

2.Business room Rp. 220.000,
luas room 4,5m x 5,5m (queen bed single, LED tv 29'+parabola, AC, meja kursi lemari perlengkapan kamar mandi dengan kamar mandi di dalam )

3. Executive room Rp.250.000,
luas room 4,5m x 7m (super king size 200x200 bed single, LED tv 29'+parabola, AC,kulkas sofa nakas dapur kering meja kursi lemari perlengkapan kamar mandi dengan kamar mandi di dalam )

Semua lantai dan kamar emweka pavillion dilengakapi dengan HOT n COLD shower + all free wi-fi

Untuk keterangan dan informasi lengkap bisa langsung ;

HUB : 081254130055 / 0542 7199222 pin bb 29947eac

JL. abdi praja I blok 1A komp KORPRI ruhui rahayu depan DOME sport center
lokasi strategis 3Km dari BANDARA SEPINGGAN.. waktu tempuh 10mnt , 200m dari DOME sport center BPN dan 200m dari rencana CBD/Harris HOTEL/appartment n city walk balikpapan

Pelanggan dan rekan-rekan yang terhormat ;

Kami Management EMWEKA GUEST HOUSE N PAVILLION BALIKPAPAN mengucapkan MOHON MAAF yang sebesar-besarnya atas kekurangan dan keterbatasan dalam hal apapun, baik mengenai PELAYANAN, FASILITAS dan JUMLAH KAMAR yang terbatas (kami usaha kecil UMKM), serta CARA-CARA PENGIKLANAN KAMI....

Yang tujuan mendasar dari kami adalah mencoba ' sedikit membantu' dan memfasilitasi rekan-rekan di sekitar kota Balikpapan dan sekitarnya, bahkan nasional pada saat melakukan perjalan DINAS, wisata keluarga, dan perjalanan-perjalanan lain....dimana emweka menjadi tempat singgah dan bermalam, sebagai alternatif pengganti HOTEL dengan 'budget yang bisa disesuaikan'....yang kami mencoba juga untuk selalu meningkatkan PELAYANAN dan FASILITAS demi kenyamanan dan kepuasan pelanggan dan rekan-rekan....

TERIMAKASIH

Post a Comment

Semua data kost di sini disediakan secara gratis (dari kita untuk kita bersama). Untuk menyempurnakan data kost di atas, silakan berikan komentar, pengalaman menghuni atau info lainnya agar membantu sesama pencari kost. Yang sedang mencari kost harap membaca komentar yang masuk. Thanks.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Mengapa Kost-Kostan.Com?

Saat ini ada banyak sekali situs atau blog yang menyediakan data informasi mengenai rumah kost, kontrakan, penginapan murah, dsb. Tetapi hanya Kost-Kost.Com yang secara serius memfokuskan diri pada data kost dan mengupdate informasi terbaru. Di samping itu tampilan dan akses loading situs Kost-Kostan.Com adalah yang paling cepat tanpa ada iklan-iklan yang memberatkan dibandingkan yang lainnya. Yang paling penting adalah semua informasi dan data kost di sini adalah gratis. Bebas Anda ambil dan pergunakan setiap saat. Jangan lupa dibookmark atau referensikan teman Anda mengenai situs ini.

Statistik

Anak Kost Join Di Sini!

Kost-Kostan.Com Copyright © 2009 WoodMag by Ipietoon for Free Blogger Template supported by Apartemen Mediterania Tanjung Duren